ENG    |    RUS

Ответственность за несчастные случаи в общественных местах и помещениях. ушибы и увечья в результате падения, укусы собак и другие телесные повреждения

 

 

Владельцы имущества должны предпринимать меры для обеспечения его безопасности. Если владельцы имущества игнорируют данное требования и в результате этого какое-либо лицо получает травмы, эти владельцы могут нести ответственность за полученные таким лицом травмы. Аналогичным образом, если животное, принадлежащее другому лицу, причинило вам травмы, вы можете требовать выплаты компенсации за причиненный ущерб.

 

Компания «Bausch Law Group» знакома с законодательством, регулирующим ответственность за несчастные случаи в помещениях на территории Калифорнии, и имеет опыт в представлении и защите интересов лиц, которые получили травмы. Наши адвокаты защищают интересы тех, кто получил травмы в результате дорожно - транспортного происшествия, падения и, как результат, получения различных телесных повреждений.

 

 

Иски о компенсации ущерба в результате халатного отношения со стороны владельцев помещений, торговых центров, магазинов, а также укусы собак и других животных

 

Законодательство Калифорнии, регулирующее ответственность за несчастные случаи в общественных местах и помещениях (магазинах и торговых центрах), является довольно сложным. Многое зависит от различного рода аспектов, включая то обстоятельство, была ли получена травма в жилом или коммерческом помещении и т.д. Вы можете даже не знать о том, что у вас есть право требовать выплаты компенсации, пока не обратитесь к адвокату компании «Bausch Law Group».

 

Помимо компенсаций ущерба в результате падения мы также занимается исками о компенсации серьезных травм, полученных в результате нападения собак.

 

Свяжитесь с нашей командой адвокатов, если вы или ваш ребенок был травмирован в результате неспровоцированного нападения собаки и получения травм.

 

 

Свяжитесь с компанией «Bausch Law Group»

 

Позвоните нам по телефону 310-829-5979 или заполните форму на сайте для того, чтобы назначить первую встречу. Мы обслуживаем клиентов в административном округе Лос-Анжелеса, Санта-Монике и на территории штата Калифорния.

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности нашей компании

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

1247 7th Street, Suite 301

Санта Моника, CA 90401

 

 

Работаем по всей Калифорнии.

Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer