ENG    |    RUS

Серьезные травмы, полученные в результате автомобильного дорожно-транспортного происшествия. Адвокат  Лос-Анджелеса

 

Люди, получившее серьезные травмы в результате автомобильного ДТП, сталкиваются с серьезными проблемами. При составлении иска о компенсации ущерба крайне важно обратиться за помощью к юристу. Без юридической помощи вы можете, в конечном счете, получить сумму компенсации, которая значительно меньше той, которую вы заслуживаете.

 

Специалисты компании «Bausch Law Group» будут активно защищать интересы клиентов. Если вы получили серьезные травмы и увечья в результате автомобильной аварии, мы поможем вам получить надлежащую вам компенсацию. Мы будем стараться максимально использовать страховое покрытие для выплаты компенсации полученных травм.

 

 

Калифорнийские адвокаты, защищающие права лиц, попавших в автомобильные аварии

 

Медицинский диагноз играет важную роль при определении суммы компенсации травм, причиненных в результате автомобильных ДТП. На пути к выздоровлению пострадавший может нуждаться в реабилитации, долговременном уходе, хирургических операциях или других медицинских процедурах.

 

У нас есть опыт в ведении сложных дел, связанных с компенсацией травм полученных в результате автомобильных дорожно-транспортных происшествий и автомобильных аварий, включая следующее:

 

  • Травматическое повреждение мозга
  • Травмы спинного мозга
  • Травмы спины и шеи
  • Ожоги
  • Ампутации конечностей

 

Мы также представляем интересы клиентов во время подачи иска о компенсации ущерба в результате смерти, причиненной противоправными действиями и несчастными случаями.

 

 

Дорожно-транспортные происшествия, которые часто приводят к серьезным физическим травмам

 

Дорожно-транспортные происшествия, возникающие в результате вождения в нетрезвом виде или на большой скорости, часто приводят к серьезным физическим травмам. В зависимости от обстоятельств аварии вы можете получить большую сумму компенсации, которая позволит вам восстановить здоровье после перенесенной травмы. Наши адвокаты знают, как защитить интересы лиц, пострадавших в результате автодорожного происшествия с участием водителей, находящихся в нетрезвом состоянии, а также водителей, которые ранее привлекались к уголовной ответственности за дорожно-транспортные происшествия.

 

 

Назначьте первую встречу с нашей командой

 

Позвоните нам по телефону 310-829-5979 или заполните форму на сайте для того, чтобы назначить первую встречу.

 

Мы обслуживаем клиентов в административном округе Лос-Анжелеса, Санта-Моники и на территории всего штата Калифорния. Назначте встречу в любое удобное для вас время.

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности нашей компании

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

1247 7th Street, Suite 301

Санта Моника, CA 90401

 

 

Работаем по всей Калифорнии.

Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer