ENG    |    RUS

Дорожно-транспортные происшествия на тротуарах и улицах с участием велосипедистов

 

 

Как правило, мотоциклисты и велосипедисты пользуются одной дорогой. Фактически, для того, чтобы предотвратить дорожно-транспортные происшествия, водители должны быть очень внимательны в местах большого скопления велосипедистов. Если получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием велосипедов, мы поможем вам подать иск о компенсации полученных травм.

 

Компания «Bausch Law Group» готова вам помочь. Мы проведем полную оценку вашего дела и будем работать с вами во время судопроизводства. Наша цель заключается в том, чтобы вы получили компенсацию за причиненные вам травмы в результате дорожно-транспортных происшествий с участием автомобилей и велосипедов.

 

 

Иски о компенсации травм, полученных в результате дорожно-транспортных происшествий в Лос-Анжелесе и Внутренней Империи.

 

Аварии и ДТП с участием велосипедов и автотранспортных средств чаще всего происходят на пересечениях дорог. Подобные происшествия возникают по вине невнимательных водителей, которые читают тексты и отвлекаются на телефон во время вождения, или водителей, которые просто игнорируют правила дорожно-транспортного движения.

 

Существуют специальные правила, которые определяют когда и как водители автотранспортных средств должны пропускать велосипедистов, а также на каком расстоянии следует находиться от велосипедистов и мотоциклистов во время движения. Данные правила также определяют лиц, которые имеют право приоритетного проезда. Если водитель не придерживается правил и его поведение приводит к ДТП, такой водитель может считаться виновником.

 

Наши адвокаты знают законодательство Калифорнии в отношении ДТП с участием велосипедов, пешеходов и транспортных средств. Нам знакомы все страховые вопросы, которые возникают при подаче иска о компенсации ущерба и мы знаем, как эффективно вести переговоры со страховыми компаниями. Если вы получили серьезные физические травмы, мы можем обеспечить ваше лечение квалифицированным медицинским персоналом.

 

 

Назначьте первую встречу с нашей юридической фирмой.

 

Позвоните по телефону 310-829-5979 или заполните короткую форму для того, чтобы вы смогли получить первую консультацию. Мы будем рады назначить любое удобное для вас время. Мы обслуживаем клиентов в Санта-Монике, административном округе Лос-Анжелеса и на всей территории штата Калифорния.

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности нашей компании

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

1247 7th Street, Suite 301

Санта Моника, CA 90401

 

 

Работаем по всей Калифорнии.

Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer