ENG    |    RUS

Юридическая компания в Лос-Анджелесе. Мы помогам людям, получившим травмы в результате дорожно-транспортных происшествий с участием мотоцикла

 

 

Считается, что мотоциклисты являются самыми агрессивными водителями, поведение которых на дороге часто приводит к столкновению с другими мотоциклистами. Однако в реальности это не так. Часто мотоциклетные аварии возникаю по вине невнимательных водителей авто, которые не замечают мотоциклистов или просто не следят за дорогой. Компания «Bausch Law Group» стоит на страже прав мотоциклистов в административном округе Лос-Анжелеса и на территории Калифорнии. Если вы получили травмы в результате дорожно-транспортных происшествий, мы готовы оказать вам помощь.

 

Наша фирма специализируется на законодательстве в области получения компенсаций за причиненные физические травмы. Мы работаем с людьми, которые получили травмы в результате дорожно-транспортных происшествий в Калифорнии. Наши адвокаты понимают, что у вас есть широкий выбор организаций, которые могут представлять ваши интересы по делам о получении физических травм, однако, работая с нашей компанией, вы гарантировано получите именно те услуги, которые вам необходимы. Мы предусмотрительны и нацелены на достижение результата.

 

 

Иски о возмещении вреда в результате ДТП с участием мотоциклов

 

Мотоциклисты практически не защищены на дороге в сравнении с водителями других транспортных средств. Из-за этого мотоциклисты часто получают серьезные травмы. Распространенные физические травмы в результате дорожно-транспортных происшествий включают следующее:

 

  • Ссадины от падения на асфальт
  • Ожоги
  • Порезы и увечья
  • Травмы головы
  • Травматическое повреждение мозга

 

Если вы получили комплекс травм в результате ДТП, мы приложим все усилия для того, чтобы вы смогли получить максимальную сумму компенсации, позволяющую покрыть расходы на лечение. Нам известны все аспекты механизма подачи иска о компенсации ущерба и у нас есть большой опыт в защите интересов лиц, пострадавших в результате дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклов.

 

 

Назначьте встречу с нами

 

Свяжитесь с нами для того, чтобы назначить первую встречу по телефону 310  829-5979. Вы также можете написать сообщение он-лайн ниже. Мы ведем дела в административном округе Лос-Анжелеса, Санта-Монике и на территории всего  штата Калифорния.

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности нашей компании

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

1247 7th Street, Suite 301

Санта Моника, CA 90401

 

 

Работаем по всей Калифорнии.

Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer