ENG    |    RUS

Страхование и ваши иски о компенсации ущерба в результате автомобильного ДТП

 

 

Законодательство об автостраховании в Калифорнии является довольно сложным, особенно если вы не знакомы со своим полисом и раньше не попадали в автомобильные аварии. Необходимо, чтобы ваши интересы представлял адвокат.

 

Юридическая компания «Bausch Law Group» занимается всеми вопросами, связанными с вашим страхованием, страхованием виновной стороны и всегда стремиться получить максимальную сумму компенсации.

 

Ведущий адвокат, Наталия Бауш, очень предусмотрительна и использует практичный подход при работе с клиентами. Она сосредотачивается на поиске решений и плотно сотрудничает с клиентами с целью защиты их прав.

 

 

Страхование на основании виновной ответственности и покрытие

 

В калифорнии действует система автострахования, которая основана на гражданской или виновной ответственности. В рамках данной системы страховые компании выплачивают сумму компенсации в соответствии со степенью вины каждой стороны. Виновный водитель несет ответственность за компенсацию ущерба и травм, полученных другим водителем, включая экономические ущербы и медицинские расходы, а также неэкономический ущерб, такой как боль и травмы.

 

В соответствии со Страховым кодексом Калифорнии, минимальные требования к страхованию ответственности составляют 15 000 $ за травму/смерть одного человека, 30 000 $ за причинённую травму /смерть более одного человека и 5 000 $ за ущерб имуществу.

 

Страхование первой стороны может также предусматривать дополнительные положения, включая оплаты обеспечивающие  покрытия автострахования MedPay, покрытие страхования ниже действительной стоимости и покрытие страхования выше действительной стоимости. Мы можем решить все ваши проблемы, связанные со страхованием в Калифорнии. Пристально изучаем особенности вашей страховки и ищем способы использовать все варианты покрытия, прежде чем предъявить требование о компенсации ущерба.

 

 

Работа со страховыми компаниями после автомобильной аварии

 

Одно из многих преимуществ работы с нашей компанией заключается в том, что мы занимаемся всеми вопросами, связанными со страховой компанией. Мы ведем переговоры от вашего имени и делаем все возможное, чтобы ваши заявления о полученных травмах не навредили вашему иску о компенсации ущерба.

 

 

Назначьте первую встречу с нами

 

Свяжитесь с нами по телефону 310-829-5979 или по электронной почте в текстовой форме ниже.

 

Мы обслуживаем клиентов в пределах административного округа Лос-Анжелеса, Санта-Моники и всей Калифорнии. Назначте встречу в любое удобное для вас время.

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности нашей компании

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

1247 7th Street, Suite 301

Санта Моника, CA 90401

 

 

Работаем по всей Калифорнии.

Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer