ENG    |    RUS

    310-829-5979

Адвокат в лос-анджелесе по несчастным случаям и Травмам, полученным в результате нападения собак и других животных

 

 

Нападение собак – это всегда крайне неприятный и пугающий опыт, независимо от того, знакомы ли Вы с его владельцем или нет. И достаточно часто в результате  подобных инцидентов люди получают серьезные травмы. Острые зубы специфической формы у животных делают их укусы чрезвычайно опасными. Поэтому у людей, ставших жертвой нападения, даже после надлежащего лечения могут оставаться шрамы и тяжелые увечья. Чаще всего встречаются случаи нападения собак.

 

Если Вы получили травмы в результате нападения животных и рассчитываете на возмещение нанесенного ущерба, Ваши интересы должен представлять опытный адвокат, способный отстоять законные права клиента. Компания «Bausch Law Group» может обеспечить Вам необходимую юридическую поддержку. У нас есть успешный опыт работы в сфере защиты интересов лиц, ставших жертвами нападения животных в Калифорнии. Мы всегда готовы предоставить Вам бесплатную консультацию и предложить услуги русскоговорящего адвоката для профессионального юридического сопровождения Вашего дела.

 

 

Опасные породы собак и безответственное поведение их владельцев

 

В большинстве случаев те, кто стал жертвой нападения собаки, могут рассчитывать на получение  компенсации за нанесенный ущерб. В Калифорнии действует целый комплекс законодательных норм, регулирующих обязанности владельцев животных. Например, существует ряд четких правил и ограничений, которые касаются опасных пород собак, таких как - ротвейлеры, немецкие овчарки, питбультерьеры и т. п. Кроме того, в законодательстве штата оговорено множество нюансов, устанавливающих степень ответственности владельца за нападение собаки на людей в зависимости от места происшествия. К сожалению пострадавшему будет достаточно сложно самостоятельно разобраться во всех юридических вопросах и добиться справедливости.

 

Адвокаты из юридической компании «Bausch Law Group» досконально изучили законодательные нормы, касающиеся случаев нападения собак на человека в Лос-Анджелесе штат Калифорния, и готовы помочь Вам грамотно подготовить и подать иск о возмещении ущерба. Мы знаем, как  эффективно работать со страховыми компаниями и обеспечим максимально возможную сумму компенсации для Вас или Ваших близких, ставших жертвами нападения собаки или другого животного.

 

 

Вас укусила собака в Лос-Анджелесе и Вам срочно нужна юридическая консультация или помощь опытного русскоговорящего адвоката?

 

Звоните прямо сейчас для бесплатной юридической консультации по номеру

 

310-829-5979

 

Вы также можете заполнить контактную форму-анкету в режиме он-лай и с Вами обязательно свяжутся наши юристы, которые специализируются на делах, связанных с нападениями животных, в частности собак.

 

Наша юридическая компания обслуживает клиентов не только в Санта-Монике и административном округе Лос-Анджелеса, а также на всей территории штата Калифорния.

Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности юридической компании

ОРГАНИЗАЦИЯ

«SUPER LAWYERS»

ПРИСВОИЛА НАТАЛиЕ БАУШ ЗВАНИЕ «ВОСХОДЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ АРЕНЫ 2018 ГОДА»

подробнее

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

 

1247 7th Street, Suite 301

Santa Monica, CA 90401

 

 

Работаем на всей территории Лос-Анджелеса, Калифорния.

 

Телефон:

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer