ENG    |    RUS

    310-829-5979

Серьезные травмы, полученные в результате автомобильного дорожно-транспортного происшествия. Адвокат  Лос-Анджелеса

 

Люди, получившее серьезные травмы в результате автомобильного ДТП, сталкиваются с серьезными проблемами. При составлении иска о компенсации ущерба крайне важно обратиться за помощью к юристу. Без юридической помощи вы можете, в конечном счете, получить сумму компенсации, которая значительно меньше той, которую вы заслуживаете.

 

Специалисты компании «Bausch Law Group» будут активно защищать интересы клиентов. Если вы получили серьезные травмы и увечья в результате автомобильной аварии, мы поможем вам получить надлежащую вам компенсацию. Мы будем стараться максимально использовать страховое покрытие для выплаты компенсации полученных травм.

 

 

Калифорнийские адвокаты, защищающие права лиц, попавших в автомобильные аварии

 

Медицинский диагноз играет важную роль при определении суммы компенсации травм, причиненных в результате автомобильных ДТП. На пути к выздоровлению пострадавший может нуждаться в реабилитации, долговременном уходе, хирургических операциях или других медицинских процедурах.

 

У нас есть опыт в ведении сложных дел, связанных с компенсацией травм полученных в результате автомобильных дорожно-транспортных происшествий и автомобильных аварий, включая следующее:

 

  • Травматическое повреждение мозга
  • Травмы спинного мозга
  • Травмы спины и шеи
  • Ожоги
  • Ампутации конечностей

 

Мы также представляем интересы клиентов во время подачи иска о компенсации ущерба в результате смерти, причиненной противоправными действиями и несчастными случаями.

 

 

Дорожно-транспортные происшествия, которые часто приводят к серьезным физическим травмам

 

Дорожно-транспортные происшествия, возникающие в результате вождения в нетрезвом виде или на большой скорости, часто приводят к серьезным физическим травмам. В зависимости от обстоятельств аварии вы можете получить большую сумму компенсации, которая позволит вам восстановить здоровье после перенесенной травмы. Наши адвокаты знают, как защитить интересы лиц, пострадавших в результате автодорожного происшествия с участием водителей, находящихся в нетрезвом состоянии, а также водителей, которые ранее привлекались к уголовной ответственности за дорожно-транспортные происшествия.

 

 

Назначьте первую встречу с нашей командой

 

Позвоните нам по телефону 310-829-5979 или заполните форму на сайте для того, чтобы назначить первую встречу.

 

Мы обслуживаем клиентов в административном округе Лос-Анжелеса, Санта-Моники и на территории всего штата Калифорния. Назначте встречу в любое удобное для вас время.

Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности юридической компании

ОРГАНИЗАЦИЯ

«SUPER LAWYERS»

ПРИСВОИЛА НАТАЛиЕ БАУШ ЗВАНИЕ «ВОСХОДЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ АРЕНЫ 2018 ГОДА»

подробнее

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

 

1247 7th Street, Suite 301

Santa Monica, CA 90401

 

15250 Ventura Blvd., Suite 601

Sherman Oaks, CA 91403

 

 

Работаем на всей территории Лос-Анджелеса, Калифорния.

 

Телефон:

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer