ENG    |    RUS

    310-829-5979

Адвокат в лос-Анджелесе по ДТП с участием легковых  автомобилей

 

 

В Калифорнии ежедневно происходит огромное количество дорожно-транспортных происшествий. Беспечность или невнимательность всего лишь одного водителя может привести к серьезной аварии со множеством пострадавших.

 

Если Вы или Ваши близкие получили травмы в результате ДТП, Вам необходим опытный юрист, который сможет обеспечить защиту Ваших законных прав и интересов.

 

Адвокатам компании «Bausch Law Group» хорошо известны проблемы, с которыми приходится сталкиваться людям, пострадавшим в результате автомобильных аварий. Мы всегда готовы оказать Вам необходимую поддержку и предоставить услуги по юридическому сопровождению дел, связанных с получением травм в результате ДТП на территории Санта-Моники, Лос-Анджелеса и штата Калифорния.

 

Наши русскоговорящие адвокаты оперативно проконсультируют Вас по любым проблемным вопросам и приложат максимум усилий для того, чтобы добиться возмещения нанесенного Вам ущерба.

 

Иски о компенсации ущерба для пострадавших в результате ДТП и страховые случаи

 

Большинство людей, которые стали жертвами автомобильной аварии или несчастного случая на дороге, просто не задумаются о необходимости максимально оперативно связаться с юристом. Однако без своевременной помощи адвоката Вы вряд ли сможете добиться достойной компенсации за нанесенный ущерб.

 

Юридическая компания «Bausch Law Group» готова взять на себя решение любых проблемных вопросов, касающихся получения страховки, и от Вашего имени вести переговоры в отношении страховых требований. Мы также позаботимся о том, чтобы в ходе разбирательств с представителями страховой компании Вы не сделали каких-либо опрометчивых заявлений, которые могут навредить Вашим интересам.

 

Защита законных прав и интересов лиц, получивших серьезные физические травмы

 

Достаточно часто в результате автомобильных аварий пострадавшие получают особо тяжкие телесные повреждения и нуждаются в чрезвычайно дорогостоящем лечении или длительной реабилитации. Если расходы на оплату такого рода медицинской помощи превышают сумму страховки, Вам понадобится опытный адвокат, который способен защитить Ваши законные права на получение  максимальных страховых выплат.

 

Сотрудники компании «Bausch Law Group» имеют богатый опыт ведения дел, требующих не только высокого уровня юридической подготовки, но и специфических знаний в медицинской сфере. Это позволяет нам эффективно представлять интересы клиентов, которые получили тяжелые физические травмы или увечья.

 

Свяжитесь с нами для получения консультации и договоритесь о встрече с русскоговорящим адвокатом по авто авариям.

 

Если Вы нуждаетесь в консультации юриста - звоните по телефону

 

310-829-5979

 

или заполните форму-анкету на странице контактов и представитель нашей компании обязательно свяжется с Вами.

 

Мы занимаемся исками о компенсации ущерба, нанесенного в результате автомобильных ДТП в Санта-Монике, административном округе Лос-Анджелеса и на территории всего штата Калифорния.

 

Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности юридической компании

ОРГАНИЗАЦИЯ

«SUPER LAWYERS»

ПРИСВОИЛА НАТАЛиЕ БАУШ ЗВАНИЕ «ВОСХОДЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ АРЕНЫ 2018 ГОДА»

подробнее

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

 

1247 7th Street, Suite 301

Santa Monica, CA 90401

 

 

Работаем на всей территории Лос-Анджелеса, Калифорния.

 

Телефон:

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer