Construction Accidents Wrongful Death Motor Vehicle Accidents Premises Liability
Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

ENG    |    RUS

Выбор лучшего адвоката

по делам о телесных повреждениях

 

 

Наша команда юристов и адвокатов позволит вам получить наибольшую денежную сумму компенсации.

 

Мы работаем на процентной ставке и получаем оплату только в том случае, если вы получите причитающуюся вам компенсацию.

 

Наша миссия - удовлетворить наших клиентов. Мы осуществляем деятельность в широком спектре направлений и специализируемся на делах с телесными повреждениями и несчастных случаях.

Адвокаты по несчастным случаям в Лос-анджелесе - защищаем тех, кто получил травму

 

 

Компания «Bausch Law Group» защищает права тех, кто получил физические травмы и телесные повреждения в результате несчастных случаев.

 

Без юридического представительства собственных интересов вы окажитесь во власти страховых и коммерческих компаний. Наша команда опытных юристов позволит вам получить максимальную сумму компенсации.

 

 

Правильный выбор адвоката по делам о телесных повреждениях и несчастных случаях - вы получаете максимальные денежные компенсации.

 

Наш успех зависит от количества денежных средств, полученных клиентом, поэтому мы не стараемся как можно быстрее закрыть дело для того, чтобы приступить к обслуживанию новых клиентов. Чем больше денег вы получите, являясь нашим клиентом, тем выше будет наша прибыль.

 

Наша фирма, возглавляемая адвокатом Наталией Бауш, ориентирована на потребности клиентов и прилагает максимум усилий для того, чтобы наши клиенты получали максимальные суммы компенсаций. Поэтому мы тратим достаточное количество средств и времени на изучение и проведение дел.

 

Большинство адвокатов, которые занимаются вопросами физических травм, как правило, не имеют достаточно средств и опыта для того, чтобы эффективно вести дела и подавать иски в суд в случае необходимости. Обычно они предпочитают найти нового клиента, нежели усердно прорабатывать дело, чтобы существующий клиент получил максимальную компенсацию.

 

 

Экономьте свое время и силы.

 

В случае, если вы получили физические травмы или телесные повреждения в результате несчатного случая и автомобильной аварии, то у вас и так есть чем заняться. В этой ситуации заполнение счетов за медицинское обслуживание, поиск страховых компаний и адвокатов является очень утомительным занятием. Мы избавим вас от лишней необходимости иметь дело со всеми этими людьми. Мы поможем вам в оформлении бумажной волокиты, и приложим максимально усилий, знаний и опыта, чтобы получить как можно больше денег в качестве компесации.

 

 

Нет необходимости в больших расходах.

 

Наши услуги почти всегда бесплатны и в большинстве случаев мы работаем на процентной основе. Мы получаем деньги только в том случае, если вы получите причитающуюся вам сумму. Именно поэтому мы вместе с вами заинтересованы в том, чтобы вы получили максимально большую сумму.

Знания, опыт и приверженность взятым обязательствам.

 

Наши адвокаты являются лучшими в своей области. Имеем достаточный опыт и приверженность для того, чтобы эффективно вести дела, связанные с наиболее сложными автомобильными дорожно-транспортными происшествиями, автокатастрофами и несчастными случаями полученными на территории комерческих помещений - магазинов, торговых центров или авто заправок, а так же и несчастные случаи на производстве. Мы хорошо знаем механизм подачи исков и процессуальные действия, необходимые для решения такого рода споров. Если необходимо, мы можем провести экспертизу, чтобы передать дело в суд и вы имели возможность получить максимальную сумму компенсации. Всех своих клиентов, мы в обязательном порядке, оповещаем о стадиях и продвижении  дела в процессе решения спора.

 

 

Проконсультируйтесь с адвокатом по несчатному случаю и назначьте встречу.

 

Звоните и мы поможем правильно оформить документы и защитим ваши интересы в суде. Если с вами или вашими близкими произошел несчастный случай и получены телесные повреждения в результате:

 

 

Позвоните к нам для бесплатной юридической консультации и согласуйте первую встречу.

 

Вы также можете связаться с нами в режиме он-лайн, заполнив небольшую форму ниже и описать детали в коротком письме.

 

Мы находимся в Санта-Монике и представляем интересы наших клиентов в округе Лос-Анжелеса и Калифорнии.

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности юридической компании

ОРГАНИЗАЦИЯ «SUPER LAWYERS» ПРИСВОИЛА НАТАЛЬЕ БАУШ ЗВАНИЕ «ВОСХОДЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ АРЕНЫ 2018 ГОДА».

 

   Наталия Бауш - ведущий специалист юридической фирмы «BAUSCH LAW GROUP». С 2011 года она отстаивает интересы пострадавших в результате различных аварий и несчастных случаев, в том числе - лиц, получивших серьезные травмы и тяжелые телесные повреждения в дорожно-транспортных происшествиях и общественных местах.

 

   На протяжении последних 6 лет представители организации «Super Lawyers» следили за профессиональным ростом и успехами в работе адвоката Бауш. А в этом году «Super Lawyers» официально признали её одним из лучших специалистов в сфере юриспруденции штата Калифорнии.

 

   Что же отличает Наталию Бауш от её коллег, которые также занимаются защитой интересов пострадавших в результате несчастных случаев? Как правило, большинство адвокатов уверенно заявляют, что именно их юридическая компания работает наиболее профессионально, ответственно относится к изучению дел, находит оптимальный подход к каждому конкретному случаю и добивается максимально высокой компенсации для своих клиентов. Вот только - подобные заверения очень часто совершенно не соответствуют действительности.

 

   Но, если говорить о преимуществах сотрудничества с фирмой «BAUSCH LAW GROUP», нет смысла ограничиваться тривиальным описанием высокого качества обслуживания клиентов или обещаниями заоблачных результатов. Ведь в данном случае вполне можно положиться на квалифицированную оценку признанных профессионалов.

 

подробнее >>>

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

1247 7th Street, Suite 301

Santa Monica, CA 90401

 

 

Работаем по всей Калифорнии.

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
Motor Vehicle Accidents Premises Liability Construction Accidents Wrongful Death

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
Motor Vehicle Accidents Premises Liability
Construction Accidents Wrongful Death

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer