Construction Accidents Wrongful Death Motor Vehicle Accidents Premises Liability
Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

ENG    |    RUS

    310-829-5979

Выбирай лучшего адвоката

по делам о телесных повреждениях

Наша команда высококвалифицированных юристов и адвокатов поможет Вам получить максимальную сумму денежной компенсации.

 

Мы работаем на процентной ставке и получаем оплату за наши услуги только в том случае, если добиваемся выплаты  причитающейся для Вас компенсации.

 

Мы имеем богатый опыт юридического сопровождения дел, связанных с получением травм в результате аварий или несчастных случаев самого широкого спектра. И наш главный приоритет – оправдать ожидания клиента.

Адвокаты в Лос-анджелесе по несчастным случаям.

 

"Защищаем тех, кто получил травму"

 

 

Юридическая компания «Bausch Law Group» защищает права тех, кто получил травмы и телесные повреждения в результате несчастных случаев.

 

При попытке защитить собственные интересы без грамотной юридической поддержки Вы едва ли сможете полноценно соперничать со страховыми или коммерческими компаниями. Наша команда опытных юристов поможет Вам добиться максимально возможной компенсации.

 

 

Только сделав правильный выбор адвоката в Лос-Анджелесе по делам о телесных повреждениях и несчастных случаях, можно рассчитывать на получение достойного денежного возмещения нанесенного Вам ущерба.

 

Наша стратегия успеха основывается на стремлении всегда добиваться максимального размера компенсации. Мы не стараемся как можно быстрее закрывать дела для того, чтобы обслужить больше клиентов. Для нас в приоритете – эффективность. И наш доход напрямую зависит от величины выплат, которую получают клиенты.

 

Наша фирма, возглавляемая адвокатом Наталией Бауш, ориентирована на потребности клиентов.  Мы прилагаем максимум усилий, чтобы все кто обращается к нам, смогли получить максимальные  суммы компенсаций. Поэтому наши юристы уделяют должное внимание каждому клиенту и тратят достаточное количество сил и времени на изучение всех без исключения дел.

 

Большинство адвокатов, которые занимаются вопросами возмещения физического ущерба, как правило, не имеют необходимого опыта или знаний для того, чтобы качественно прорабатывать дела и подавать иски в суд в случае необходимости. А значит – при возникновении любых сложностей или заминок они постараются быстрее избавиться от проблем и просто найти нового клиента.

 

 

Экономьте свое время и силы при выборе адвоката.

 

У любого человека, получившего телесные повреждения в результате аварии или несчастного  случая, обычно возникает множество серьезных проблем. В подобных ситуациях очень непросто самостоятельно справиться с заполнением счетов за медицинское обслуживание, быстро найти страхового агента или адвоката. Мы избавим Вас от таких хлопот. Наши специалисты не только оперативно помогут в оформлении всех необходимых документов, но и приложат максимум усилий, чтобы в дальнейшем Вы смогли получить как можно больше денег в качестве компенсации.

 

 

Нет необходимости в больших расходах.

 

Вам не придется думать о том, как оплатить наши услуги. В большинстве случаев наши юристы работают на процентной основе. А значит - мы получаем деньги только после того, как добьемся для Вас выплаты причитающейся компенсации. Именно поэтому мы вместе с Вами заинтересованы в том, чтобы обеспечить наибольший размер возмещения за нанесенный Вам ущерб.

Знания, опыт и приверженность взятым обязательствам.

 

Наши адвокаты являются лучшими в своей сфере. Мы имеем необходимый опыт и квалификацию для того, чтобы эффективно вести дела, связанные со сложными дорожно-транспортными происшествиями, автокатастрофами, несчастными случаями на территории коммерческих объектов  - магазинов, торговых центров или автозаправочных станций, а так же с несчастными случаями на производстве. Нами в совершенстве освоены не только все тонкости подготовки исков, но и прочие процессуальные действия, используемые для решения различных споров. При необходимости мы можем обеспечить проведение экспертиз, которые потребуются для передачи дела в суд и взыскания максимально возможной компенсации. Всех своих клиентов, мы в обязательном порядке, оповещаем о стадиях продвижения дела в процессе решения спора.

 

 

Проконсультируйтесь с адвокатом по несчастным случаям и назначьте встречу.

 

Звоните нам, и мы с радостью поможем Вам правильно оформить документы, позаботимся о защите ваших интересов в суде. Если с Вами или Вашими близкими произошел несчастный случай или получены телесные повреждения в результате:

 

 

Позвоните нам для бесплатной юридической консультации и согласуйте возможность личной встречи с адвокатом.

 

310-829-5979

 

Вы также можете связаться с нами в режиме он-лайн, заполнив небольшую форму и описать детали в коротком письме.

 

Мы находимся в Санта-Монике, но представляем интересы наших клиентов во всех районах округа Лос-Анджелес и Калифорнии.

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности юридической компании

ОРГАНИЗАЦИЯ

«SUPER LAWYERS»

ПРИСВОИЛА НАТАЛиЕ БАУШ ЗВАНИЕ «ВОСХОДЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ АРЕНЫ 2018 ГОДА»

подробнее

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

 

1247 7th Street, Suite 301

Santa Monica, CA 90401

 

15250 Ventura Blvd., Suite 601

Sherman Oaks, CA 91403

 

 

Работаем на всей территории Лос-Анджелеса, Калифорния.

 

Телефон:

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
Motor Vehicle Accidents Premises Liability Construction Accidents Wrongful Death

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
Motor Vehicle Accidents Premises Liability
Construction Accidents Wrongful Death

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer