ENG    |    RUS

    310-829-5979

Адвокаты в Лос-Анджелесе по велоавариям и Дорожно- транспортным происшествиям

 

 

В Калифорнии велосипеды есть у многих. Для одних это недорогой и удобный вид транспорта, которому не нужен бензин и парковки. Другие - приобретают байк с целью улучшить свою физическую форму или просто время от времени наслаждаться велопрогулками.

 

Но практически всем велосипедистам приходится выезжать на дороги общего пользования, поэтому аварии с участием автомобилей и велосипедов случаются довольно часто. Если Вы получили травмы в результате такого дорожно-транспортного происшествия и рассчитываете на компенсацию, наш русскоговорящий адвокат поможет Вам подать иск о возмещении ущерба.

 

Компания «Bausch Law Group» гарантирует Вам высокопрофессиональное юридическое сопровождение. Мы сделаем компетентную оценку Вашего дела, обеспечим необходимую поддержку - как на этапе подготовки иска, так и в ходе судебных разбирательств. Наша цель заключается в том, чтобы помочь Вам получить максимальную компенсацию за травмы, полученные в ДТП с участием автомобилей и велосипедов.

 

 

Иски о компенсации травм, полученных в результате дорожно-транспортных происшествий в Лос-Анджелесе.

 

Адвокаты нашей компании помогают добиться возмещения ущерба для тех, кто  пострадал в дорожно-транспортных происшествиях самого широкого спектра – от столкновения байков на велодорожках, до масштабных аварий с участием большого количества транспортных средств.

 

Наиболее опасные ДТП с участием велосипедистов и автомобилей чаще всего происходят на перекрестках и транспортных развязках. Подобные аварии могут возникать по вине водителей, которые отвлекаются на телефонные разговоры, читают текстовые сообщения на смартфоне или просто игнорируют правила дорожного движения.

 

Действующими правилами четко определено, где и когда автомобили должны уступать дорогу велосипедистам, какую дистанцию между машиной и байком следует соблюдать во время движения, кто имеет приоритетное право проезда в различных ситуациях и т.д. Если кто-то из участников дорожного движения не выполнил соответствующих требований, а его поведение стало причиной аварии - он может быть признан виновником ДТП с наложением обязательств по возмещению нанесенного ущерба пострадавшему.

 

Наши адвокаты отлично изучили все тонкости законодательства Калифорнии в отношении ДТП с участием велосипедистов, пешеходов и автотранспортных средств. Нам знакомы все нюансы в сфере страхования, которые возникают при подаче иска о компенсации ущерба, и мы знаем, как эффективно вести переговоры со страховыми компаниями. А если из-за полученных травм Вы нуждаетесь в специфическом лечении, мы сможем обеспечить Вам не только юридическую поддержку, но и квалифицированную медицинскую помощь.

 

 

Позвоните нам для получения бесплатной  консультации и договоритесь о встрече с адвокатом в Лос-Анджелесе.

 

 

310-829-5979

 

Или заполните короткую форму-анкету в режиме он-лайн для того, чтобы получить первичную юридическую консультацию. Наши адвокаты будут рады  согласовать с Вами возможность личной встречи для обсуждения всех деталей дела в любое удобное для Вас время. Мы обслуживаем клиентов в Санта-Монике и административном округе Лос-Анджелеса, а также на всей территории штата Калифорния.

Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности юридической компании

ОРГАНИЗАЦИЯ

«SUPER LAWYERS»

ПРИСВОИЛА НАТАЛиЕ БАУШ ЗВАНИЕ «ВОСХОДЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ АРЕНЫ 2018 ГОДА»

подробнее

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

 

1247 7th Street, Suite 301

Santa Monica, CA 90401

 

 

Работаем на всей территории Лос-Анджелеса, Калифорния.

 

Телефон:

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer