ENG    |    RUS

    310-829-5979

Типичные причины ДТП с участием грузовых автомобилей в Лос-Анджелесе

 

 

Многим водителям грузовиков во время выполнения коммерческих рейсов приходится находиться за рулем продолжительное время без полноценного отдыха. В подобной ситуации даже абсолютно здоровый человек становится менее внимательным, у  него заметно снижается скорость реакций. Управлять большегрузной фурой в таком состоянии крайне опасно. Нередко водители пытаются бороться с усталостью и сонливостью с помощью различных стимуляторов. И подобные действия тоже могут иметь негативные последствия. Поэтому совсем не удивительно, что наиболее распространенными причинами аварий с участием грузовиков становятся:

 

  •  Усталость / сонливость
  •  Злоупотребление стимуляторами и запрещенными веществами
  •  Вождение в нетрезвом виде

 

Следует также понимать, что оплата водителей и владельцев фур, как правило, зависит от тоннажа груза, расстояния и скорости доставки. Поэтому перевозчики далеко не всегда соблюдают нормативно установленные правила безопасности - не проводят профилактические проверки технического состояния машин, перегружают транспортные средства, а также игнорируют сроки планового техобслуживания двигателя и прочих агрегатов, чтобы избежать простоев. В результате к числу часто встречающихся причин ДТП с участием большегрузных автомобилей относится:

 

  • Перегруз транспортного средства
  • Отказ тормозов
  • Проколы шин
  • Проблемы с двигателем

 

Защита законных интересов лиц, пострадавших в результате ДТП с участием грузовых автомобилей на территории Лос-Анджелеса и штата Калифорния

 

Аварии с участием грузовых автомобилей – фур, автоцистерн, мусоровозов и прочих крупногабаритных коммерческих транспортных средств очень часто имеют катастрофические последствия и сопряжены с нанесением значительного материального и физического ущерба пострадавшим. Такие случаи всегда разбираются с особой тщательностью и требуют повышенного внимания ко всем деталям. Чтобы обеспечить пострадавшим возможность предъявления иска о компенсации нанесенного ущерба очень важно грамотно  провести необходимые исследования и установить причины аварии.

 

Компания «Bausch Law Group» имеет богатый опыт работы по защите законных интересов лиц, пострадавших в авариях с участием грузовых автомобилей. Независимо от степени тяжести нанесенного ущерба, наша команда готова оказать Вам профессиональную юридическую поддержку и поможет добиться максимальной компенсации.

 

Команда наших юристов во главе с адвокатом Наталией Бауш всегда ценит доверие клиентов. Мы не даем пустых обещаний, а досконально изучаем каждое дело и стремимся оправдать ожидания людей, обратившихся к нам за помощью. Мы берем на себя решение всех юридических и организационных вопросов, связанных с подготовкой и подачей иска о компенсации ущерба, нанесенного  в результате ДТП с участием грузовых транспортных средств. Это позволит Вам избежать лишних волнений и сосредоточиться на выздоровлении.

 

 

Русскоговорящий адвокат в Лос-Анджелесе для пострадавших в ДТП и авариях с участием грузовых автомобилей

 

Если Вы попали в аварию с участием крупногабаритных транспортных средств и нуждаетесь в помощи опытного русскоговорящего адвоката - свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию или договориться о встрече с юристом.

 

Звоните прямо сейчас по номеру:

 

310-829-5979

 

Вы также можете заполнить контактную форму-анкету в режиме он-лайн и представитель нашей компании обязательно свяжется с Вами.

 

«Bausch Law Group» обслуживает клиентов не только в Санта-Монике и административном округе Лос-Анджелеса, а также на всей территории штата Калифорния.

 

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности юридической компании

ОРГАНИЗАЦИЯ

«SUPER LAWYERS»

ПРИСВОИЛА НАТАЛиЕ БАУШ ЗВАНИЕ «ВОСХОДЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ АРЕНЫ 2018 ГОДА»

подробнее

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

 

1247 7th Street, Suite 301

Santa Monica, CA 90401

 

 

Работаем на всей территории Лос-Анджелеса, Калифорния.

 

Телефон:

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer