ENG    |    RUS

    310-829-5979

Юридическое представительство тех, кто потерял близких людей в результате несчастных случаев.

 

 

Никакие деньги не смогут вернуть близкого человека. Однако подача иска о компенсации ущерба в результате неправомерного причинения смерти в Калифорнии может помочь вам и вашей семье получить финансовую компенсацию для покрытия разовых или долговременных расходов.

 

Адвокаты компании «Bausch Law Group» предлагают услуги по юридическому представительству на благотворительной основе семьям, которые потеряли близких. Независимо от того, потеряли ли вы своих близких в результате автомобильной аварии или другого нечастного случая, мы готовы предоставить вам высококачественную юридическую помощь в сложное время.

 

 

Сроки исковой давности по несчастным случаям со смертельным исходом

 

Законодательством Калифорнии предусмотрены сроки исковой давности для исков о компенсации ущерба в результате смерти от несчастного случая или в результате противоправных действий. Поэтому лучше обратиться к адвокату раньше, чем позже. Если вы планируете работать с юридической компанией «Bausch Law Group», вы сделаете правильный выбор.

 

Мы скурпулезно собирем всю необходимую информацию, оформим необходимые документы, досконально прорабатаем все детали вашего дела и возьмем на себя все юридические аспекты вашего иска.

 

Мы изучаем, какие пособия, выплачиваемые в связи со смертью, есть в Калифорнии, как долго они выплачиваются и что следует ожидать в будущем. Существуют различные стратегии в таких делах. Если вы обратитесь к нам, мы объясним вам существующие возможности и расскажем преимущества каждого варианта.

 

 

Назначьте встречу с адвокатами компании «Bausch Law Group»

 

Позвоните по телефону 310-829-5979 или заполните короткую форму для того, чтобы вы смогли получить первую консультацию. Мы будем рады назначить любое удобное для вас время для беседы. Мы обслуживаем клиентов в Санта-Монике, административном округе Лос-Анжелеса и всей Калифорнии.

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности юридической компании

ОРГАНИЗАЦИЯ

«SUPER LAWYERS»

ПРИСВОИЛА НАТАЛиЕ БАУШ ЗВАНИЕ «ВОСХОДЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ АРЕНЫ 2018 ГОДА»

подробнее

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

 

1247 7th Street, Suite 301

Santa Monica, CA 90401

 

 

Работаем на всей территории Лос-Анджелеса, Калифорния.

 

Телефон:

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer