ENG    |    RUS

    310-829-5979

Страхование и ваши иски о компенсации ущерба в результате автомобильного ДТП

 

 

Законодательство об автостраховании в Калифорнии является довольно сложным, особенно если вы не знакомы со своим полисом и раньше не попадали в автомобильные аварии. Необходимо, чтобы ваши интересы представлял адвокат.

 

Юридическая компания «Bausch Law Group» занимается всеми вопросами, связанными с вашим страхованием, страхованием виновной стороны и всегда стремиться получить максимальную сумму компенсации.

 

Ведущий адвокат, Наталия Бауш, очень предусмотрительна и использует практичный подход при работе с клиентами. Она сосредотачивается на поиске решений и плотно сотрудничает с клиентами с целью защиты их прав.

 

 

Страхование на основании виновной ответственности и покрытие

 

В калифорнии действует система автострахования, которая основана на гражданской или виновной ответственности. В рамках данной системы страховые компании выплачивают сумму компенсации в соответствии со степенью вины каждой стороны. Виновный водитель несет ответственность за компенсацию ущерба и травм, полученных другим водителем, включая экономические ущербы и медицинские расходы, а также неэкономический ущерб, такой как боль и травмы.

 

В соответствии со Страховым кодексом Калифорнии, минимальные требования к страхованию ответственности составляют 15 000 $ за травму/смерть одного человека, 30 000 $ за причинённую травму /смерть более одного человека и 5 000 $ за ущерб имуществу.

 

Страхование первой стороны может также предусматривать дополнительные положения, включая оплаты обеспечивающие  покрытия автострахования MedPay, покрытие страхования ниже действительной стоимости и покрытие страхования выше действительной стоимости. Мы можем решить все ваши проблемы, связанные со страхованием в Калифорнии. Пристально изучаем особенности вашей страховки и ищем способы использовать все варианты покрытия, прежде чем предъявить требование о компенсации ущерба.

 

 

Работа со страховыми компаниями после автомобильной аварии

 

Одно из многих преимуществ работы с нашей компанией заключается в том, что мы занимаемся всеми вопросами, связанными со страховой компанией. Мы ведем переговоры от вашего имени и делаем все возможное, чтобы ваши заявления о полученных травмах не навредили вашему иску о компенсации ущерба.

 

 

Назначьте первую встречу с нами

 

Свяжитесь с нами по телефону 310-829-5979 или по электронной почте в текстовой форме ниже.

 

Мы обслуживаем клиентов в пределах административного округа Лос-Анжелеса, Санта-Моники и всей Калифорнии. Назначте встречу в любое удобное для вас время.

Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности юридической компании

ОРГАНИЗАЦИЯ

«SUPER LAWYERS»

ПРИСВОИЛА НАТАЛиЕ БАУШ ЗВАНИЕ «ВОСХОДЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ АРЕНЫ 2018 ГОДА»

подробнее

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

 

1247 7th Street, Suite 301

Santa Monica, CA 90401

 

15250 Ventura Blvd., Suite 601

Sherman Oaks, CA 91403

 

 

Работаем на всей территории Лос-Анджелеса, Калифорния.

 

Телефон:

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer