ENG    |    RUS

    310-829-5979

Адвокат по автоавариям и  происшествиям в Лос-Анжелесе с участием фур, траков, грузовиков, коммерческих грузовых автомобилей и тягачей с полуприцепами

 

 

Как правило, ДТП с участием грузового транспорта, приводит к очень серьезным травмам особенно с учетом разницы размеров грузовиков и других транспортных средств. Серьезные травмы требуют особого медицинского ухода и могут влиять на благополучие людей.

 

Компания «Bausch Law Group» предлагает услуги по представлению интересов лиц, которые получили серьезные физические травмы в результате ДТП с участием грузового транспорта. В нашей юридической компании работают юристы, которые уделяют внимание каждому клиенту. Мы понимаем, что когда вы травмированы, вы желаете, чтобы кто-то занялся защитой ваших прав.

 

 

Иски о компенсации серьезных травм, полученных в результате ДТП с участием грузового транспорта

 

Наши адвокаты имеют достаточный опыт для того, чтобы вести даже самые сложные дела, связанные с получением серьёзных физических травм. К данным травмам относятся травматические повреждения мозга, травмы спины и позвоночника, потери конечностей и т. д. Мы очень внимательно подходим к расследованию происшествия и максимально быстро собираем свидетельства. Эта работа предполагает изучение причины ДТП с участием грузового транспорта.

 

 

Адвокаты по автоавариям в Лос-Анжелесе - мы занимаемся делами от вашего имени

 

Подача и рассмотрение иска о компенсации ущерба причиненного в результате ДТП с участием автотранспорта сопряжена с рядом сложностей, которые известны только адвокатам, которые хорошо знают законодательство в отношении компенсаций за полученные физические травмы.

 

Как правило, в случае возникновения ДТП с участием грузового транспорта транспортные компании нанимают адвокатов, которые защищают их интересы. У вас также должен быть адвокат, который сможет защитить ваши интересы и помочь получить надлежащую компенсацию.

 

 

Свяжитесь с нашей фирмой для того, чтобы назначить первую встречу.

 

Для того, чтобы назначить встречу с нашей компанией позвоните по телефону 310-829-5979 или заполните форму на странице ниже.

 

Мы представляем интересы на всей территории штата Калифорния, включая Санта-Монику и административный округ Лос-Анжелеса.

Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности юридической компании

ОРГАНИЗАЦИЯ

«SUPER LAWYERS»

ПРИСВОИЛА НАТАЛиЕ БАУШ ЗВАНИЕ «ВОСХОДЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ АРЕНЫ 2018 ГОДА»

подробнее

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

 

1247 7th Street, Suite 301

Santa Monica, CA 90401

 

15250 Ventura Blvd., Suite 601

Sherman Oaks, CA 91403

 

 

Работаем на всей территории Лос-Анджелеса, Калифорния.

 

Телефон:

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer