ENG    |    RUS

    310-829-5979

Адвокат по автоавариям и  происшествиям в Лос-Анжелесе с участием фур, траков, грузовиков, коммерческих грузовых автомобилей и тягачей с полуприцепами

 

 

Как правило, ДТП с участием грузового транспорта, приводит к очень серьезным травмам особенно с учетом разницы размеров грузовиков и других транспортных средств. Серьезные травмы требуют особого медицинского ухода и могут влиять на благополучие людей.

 

Компания «Bausch Law Group» предлагает услуги по представлению интересов лиц, которые получили серьезные физические травмы в результате ДТП с участием грузового транспорта. В нашей юридической компании работают юристы, которые уделяют внимание каждому клиенту. Мы понимаем, что когда вы травмированы, вы желаете, чтобы кто-то занялся защитой ваших прав.

 

 

Иски о компенсации серьезных травм, полученных в результате ДТП с участием грузового транспорта

 

Наши адвокаты имеют достаточный опыт для того, чтобы вести даже самые сложные дела, связанные с получением серьёзных физических травм. К данным травмам относятся травматические повреждения мозга, травмы спины и позвоночника, потери конечностей и т. д. Мы очень внимательно подходим к расследованию происшествия и максимально быстро собираем свидетельства. Эта работа предполагает изучение причины ДТП с участием грузового транспорта.

 

 

Адвокаты по автоавариям в Лос-Анжелесе - мы занимаемся делами от вашего имени

 

Подача и рассмотрение иска о компенсации ущерба причиненного в результате ДТП с участием автотранспорта сопряжена с рядом сложностей, которые известны только адвокатам, которые хорошо знают законодательство в отношении компенсаций за полученные физические травмы.

 

Как правило, в случае возникновения ДТП с участием грузового транспорта транспортные компании нанимают адвокатов, которые защищают их интересы. У вас также должен быть адвокат, который сможет защитить ваши интересы и помочь получить надлежащую компенсацию.

 

 

Свяжитесь с нашей фирмой для того, чтобы назначить первую встречу.

 

Для того, чтобы назначить встречу с нашей компанией позвоните по телефону 310-829-5979 или заполните форму на странице ниже.

 

Мы представляем интересы на всей территории штата Калифорния, включая Санта-Монику и административный округ Лос-Анжелеса.

Santa Monica Personal Injury Attorney | Accident Lawyer | Bausch Law Group

Bausch law group

в социальных сетях

8.7Natalie Alexandra Bausch

Направления деятельности юридической компании

ОРГАНИЗАЦИЯ

«SUPER LAWYERS»

ПРИСВОИЛА НАТАЛиЕ БАУШ ЗВАНИЕ «ВОСХОДЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ АРЕНЫ 2018 ГОДА»

подробнее

Отзывы клиентов

Расскажите нам о своем случае:

sending…

An error has occurred

Send

BAUSCH LAW GROUP PC

 

 

1247 7th Street, Suite 301

Santa Monica, CA 90401

 

 

Работаем на всей территории Лос-Анджелеса, Калифорния.

 

Телефон:

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer

Bausch Law Group - Адвокаты по несчастным случаям, автомобильным авариям и телесным повреждениям в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Bausch Law Group - Santa Monica Personal Injury Attorney Accident Lawyer